当前位置: 主页 > 新闻中心 >

李现刷爆全网,专业电竞学校带你起飞

最近广大迷妹钟爱的人叫李现,他在电视剧《亲爱的,热爱的》中演的应该是一位职业电竞选手,其实通过剧情来看他就是个打游戏的。虽然在剧中他的电竞比赛变成了“网络安全大赛”叫人啼笑皆非,但这也能说明某种问题。

电竞,经过了这些年不断努力“正名”,依然没办法正起来。这是为什么呢,可能主要是因为“打游戏”这件事令大多数人发指,而这大多数人中的大多数可能有一重复杂的身份——家长。

北京华嘉专修学院电竞学院于2017年3月在国内第一家开课的电子竞技学历教育实体,引进韩国先进教育理念,独创“学训赛”相结合的电竞学历教育体系,开展电子竞技运动与管理方向学历教育与赛事从业人员专项培训,教学模式在国内独树一帜,并牵头制定国内首个《电子竞技场馆赛事从业人员规范》标准。

来华嘉电竞你要有思想准备,我们不是“误人子弟”让你来花钱打游戏的网咖,我们是来改变你的三观,让你分清什么是“电子竞技”。

既然选择了我们,选择了电子竞技这个专业,就要遵守我们的规则:

 

文化理论你要学


技能手法你要练


体能素质你要强


人品态度你要棒

华嘉电竞学院区别于其他同类院校,引进韩国先进的电竞教育体系,结合我国基础教育内容,制定出学训赛(文化课程+技能课程+实践课程)相结合的教学模式。学院不定期组织自办赛事,并通过参加不同层次的国际国内电竞赛事,锻炼学生电竞从业技能,提高心理素质。办学以来,学院不断斩获大奖。

  同时,华嘉电竞开展中韩电竞夏令营、与高水平电竞俱乐部约战、邀约电竞资深人士来校公开课、电竞单位顶岗实习等多方式,拓宽学生视野使其增长见识,为学生毕业后就业做好铺垫。


2019年秋季火热招生中

新生报到:2019年8月30日-9月1日

联系我们:18519896616(微信同步)

电话:010-69697060/010-69695580

发表评论 请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

新闻中心