当前位置: 主页 > 新闻中心 >

请不要忽略此消息!北开华嘉电竞教育2019春季入学“集合令”

有多少次,你眼看着孩子玩游戏、手机,就是不爱学习,你只能干着急?

有多少次,孩子回家就关起房门,很少和父母交流,你担心吗?

有多少次,孩子和你顶嘴,对他的好不领情,越不让干什么越干,你被气个半死?

有多少次,你千方百计想把孩子引上正道,可孩子就是执迷不悟?

《正向教育的第一张处方》

真可谓,

不打游戏母慈子孝,一打游戏鸡飞狗跳!

作为电竞专业的专业老师

开出《正向教育的第一张处方》

家长孩子都来充充电吧

堵不如疏,如果家长能够主动了解,电子竞技是一项体育与智力结合的运动,广受青少年喜爱,不仅已经成为亚运会竞赛项目,而且知名大学都在陆续开设这门课程。现在更成为一个新兴的产业,未来发展前景广阔。如果能够和孩子一起去认识、体验电竞,自然多了与孩子进行内心交流的话题。


华嘉电竞学院

专注让爱电竞的孩子成才

      春季大专/中专班热招中!

01 因材施教

说到底,父母是孩子最重要的支柱,不仅仅是生活支柱、经济支柱,最重要的是精神的支柱。如果因为游戏,亲子关系已经是“鸡飞狗跳”的状态,不妨尝试一下处方里的方法。

02 耽误不起

也有父母很无奈,能想到的全用遍了,为何还是没用?作为接触此类问题最多的电竞老师,从我们北开华嘉电竞教育2年的办学经验看,孩子出问题,就是教育方式不对。没有不想好好学的孩子,不管外在表现多么令人生气,其实在他内心深处还是有很强的上进心的,其实18岁前没有真正意义上的“坏孩子”,如果您不会教已经出了问题的孩子,总是对孩子批评和打击,就会激起孩子的逆反心理,更加叛逆不听话。我们最明智的做法就是使用别人已经总结好的成功方法。劝您别再凭经验自己摸索,孩子耽误不起。一旦教育错了,孩子是回不到三年前的。

03 反向教育

北开华嘉电竞教育认为,解决“网瘾”宜早不宜迟。并且,要以“反向教育”为主。当然与杨永信的电击疗法不同,简单说来就是给孩子正确认识自己的机会。

适合打职业的我们找青训做上升通道(免费游戏职业评估和韩国职业教练体系),不适合的用实际情况(游戏打不过同学和心理疏导)来“教育”。让不合适的学生打消念头趁早回家读书或者转投入电竞技能学历教育(办学实体:北开华嘉电竞教育)。跟我们在校生家长的沟通中了解到,大部分家长还是希望孩子能学会一技之长从而立足于社会,这种心愿与我们的办学理念和人才培养方案是完全契合的。无论如何,如果能够到一个健康的疏导机构获得已被证明的好方法,帮助孩子建立一个磁场,在父母正能量的滋养和专业电竞学校的正确引导下,给孩子提供一条职业上升的道路和健康电竞的环境,相信孩子能很快有一个新的精神面貌。

如果您遇到的问题跟上面说的差不多,孩子沉溺游戏,自己又不会教,记得一定要给孩子找个好学校让好老师专门带,把这家国内首家开课的电竞专科教育的学校——北开华嘉电竞教育真诚地推荐给您,里面老师都非常专业、认真。希望你们也能找到因材施教、助孩子成才的正确方法!

孩子和谁在一起很重要!

孩子和谁在一起很重要!

孩子和谁在一起很重要!

 

要想孩子身心健康,需要有一个好的环境熏陶:同学间有共同话题很容易找到榜样;老师们有一套自己的方法,以专业赢得孩子信任;学校能够提供多种机会,给迷途中的孩子指明发展方向。这样的环境,既能学习文化知识,又能在实践中认识自己,还有老师专门管理督导培养孩子的行为习惯。

竞技 | 竞赛 | 竞学 

2019年春季招生开启

详询

最专业的电竞教育

 

咨询电话:185-1989-6616

010-69695580/7060

 

发表评论 请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

新闻中心