当前位置: 主页 > 新闻中心 >

问道电竞,为梦赋能! 海南最大的电竞赛事承办者倾心电竞教育,

近日,海南最大的电竞赛事承办方问道电竞顺利与北开华嘉电竞教育签订人才培养合作协议,双方就在海南逐步建立电竞精英孵化实训基地达成共识,共同解决目前中国电竞运动产业及电竞运动教育培训端的人才紧缺局面,为中国电竞运动产业健康持续发展贡献力量。

海南问道电子竞技投资有限公司不仅是海南省最大的电竞项目“问道杯”的连续承办单位,旗下所培养的战队在海南省举办的国际大赛上也取得了亚军的骄人成绩。作为电竞俱乐部集聚地的电竞馆,提供给选手进行电竞训练的所有软硬配件及教育资源,为电子竞技事业的发展创造一种不同的运行模式。

问道电竞,为梦赋能。随着与北开华嘉电竞教育签订人才培养合作协议,引入针对15-18岁青少年的学历助学和岗位技能等级证培训课程相结合的人才培养模式,将会与海南探索中国特色自由贸易港建设相结合,成为海南电竞运动国际人才教育培训项目的重要部分。

6月6日,海南电竞协会会长林哲,海南问道电子竞技投资有限公司总经理叶秀,实地考察北开华嘉电竞教育。双方进一步落实“电竞精英孵化实训基地”建设规划,在赛事运营体系和教育培训体系内容上深入合作,一起在学历教育、职业化教育和大众教育三个维度上,进行持续和系统的投入,共同搭建更为完善的电竞人才的培养和输出体系。2019年7月北开华嘉电竞教育首期毕业的电竞科班生陆续走出校门,问道电竞和北开华嘉电竞教育希望培养更多优秀人才,为行业持续健康发展赋能。

发表评论 请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

新闻中心