当前位置: 主页 > 新闻中心 >

网鱼网咖携手北开华嘉电竞教育解决电竞人才“荒”

     2017年12月,上海网鱼信息科技有限公司(以下简称网鱼网咖)实现1000家签约门店小目标的新闻引爆了国内的各类媒体。在高速发展的过程中,网鱼网咖始终把电竞作为未来发展中一项重要的内容,在电竞专业人才普遍缺乏的时代背景下,提前布局电竞人才的培养和引入。近日,网鱼网咖联合北开华嘉电竞教育共同开创中国电竞专业人才的供需新模式。

     作为扩张速度赶超星巴克的中国网咖行业领导者,网鱼网咖全球门店突破1000家,会员突破1100万,年服务超过3000万人次,成为网咖行业当之无愧的著名品牌连锁。网鱼网咖不但在企业规模和规范管理上创新发展,更注重企业长期健康、可持续发展的战略需要,而电竞人才的提前蓄力也是其中一项重要的工作。2017年11月17日,网鱼网咖董事长助理姚亮、网鱼培训学院院长王海燕从上海专程到北开华嘉电竞教育实地考察,通过详细的交流,他们对学校的办学理念、办学条件、培养模式和就业方向都非常认可,认为这是培养和输送电竞专业人才最快、最佳的一条途径,最后决定在现有社招和传统校园招聘渠道的基础上,建立新的人才招聘通道,与北开华嘉电竞教育展开长期深入的合作,通过顶岗实习的动态选拔,为网鱼网咖量身定制合格的电竞人才。

     北开华嘉电竞教育是由中国互联网上网服务行业协会、京东游戏、WCA世界电子竞技大赛、韩国世宗E株式会社、北京开放大学、北京华嘉专修学院共同支持创建,引入韩国专业教练,创新教育模式,专业培养中国的电竞学历人才,涉及网吧经营与管理、主持与主播、赛事运营与管理、电子竞技教练、电竞商务等多个职业方向。北开华嘉电竞教育秉承“培训有技能,教育有学历,就业有平台”的办学理念,铺设好一条电竞+就业的光明前途,让学生们学有所成,学有所用。

     伴随着互联网的发展,技术的创新,全球文化消费不断升级,一个游戏社交时代轰然而至,而电竞又是其中一颗璀璨的明星。未来的电竞专业人才,一定是有学历的,具备专业知识,能分析并真正解决问题的综合能力,只有这样,才能在电竞的道路上长久的走下去。网鱼网咖与北开华嘉电竞教育的携手,必将让中国的“电竞科班人才“快速成长,枝繁叶茂。

 

发表评论 请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

新闻中心