当前位置: 主页 > 新闻中心 >

北开华嘉电竞教育2018年春季新生将在3月中旬报到、开课

获得电竞教育的机会?

 

每一个真心对待自己电竞梦的孩子,在日趋成熟的电竞从业环境下都拥有机会。

电竞教育既能够培养专业人才,同时满足市场需求,还能为学生的就业问题提供新的方向,可谓一举多得。

那么,如何获得接受电竞正规教育的机会?

注册入学、弹性灵活学制的院校无疑更适合基础薄弱,参加统考有难度的学生。

 

1年2次,注册入学?

 

实行注册入学,每年有3月、9月两次入学,是北开华嘉电竞教育的优势之一。目前, 2018年春季招生已进入报名阶段,新一批学生将在2018年3月中旬报到、开课。

招生条件为参加专科层次的学习者须具有高中、职高、中专、技校以上学历,参加中专层次的学习者须取得初中毕业证。

根据教育部有关要求,学生注册入学,修满学分,符合毕业要求的,颁发国家承认的专科、中专学历毕业证书,教育部给予毕业证书电子注册。

 

一学双证,行业渴求人才?

 

现如今,随着大型赛事的开启,电竞小镇和各大电竞场馆的建立,电竞整体产业链所需求的电竞人才已远不止电竞行业内口口相传的26万这个数字。

事实表明,尽管电竞行业非常渴求电竞人才的加入,但对其质量是有一定的要求,只有专业电竞人才才能跟得上飞速发展的行业步伐。

      2017年3月,率先在国内开课的北开华嘉电竞教育初步显现教育成效。经过精心打磨的每一个电竞人才在毕业后还有就业推荐体系,将不同类型的电竞人才推荐到他们适合的工作岗位中,之后还会实时关注学生们在电竞企业内的工作表现。

 

      这一切均源自举办者的初心。“电竞教育不是教人如何玩游戏,而是培养电竞从业者,为行业输送合格人才。并不是每个人都能成为顶尖电竞选手,成功更多凭借的是自身的努力和机遇。而北开华嘉电竞教育,给予的是努力的方向,为学子提供更多机会!

 

培训有技能,教育有学历,就业有平台,北开华嘉电竞教育按照职业教育规律,铺设好一条电竞+就业的光明“钱”途。

学+训+赛+校园活动精彩回顾

 

入学以来,学生们已经开始在各类赛事上展现北开华嘉电竞大学生们的风采。

自办赛,师生全程参与,策划、解说、裁判、执行、cosplay表演,样样拿得起来。

     国内大型比赛一展身手。在教师团队的悉心教导下,学生们边学习,边训练, 边参加比赛。多层次参赛机会,让学生在毕业前就进入到实战,在验证课堂知识的同时,切身感受到职业选手的真实生活。

 

 

关于我们

 

     由中国互联网上网服务行业协会、京东游戏、WCA世界电子竞技大赛、韩国世宗E株式会社、北京开放大学、北京华嘉专修学院共同举办的北开华嘉电竞教育,是集六家联合优势的电竞教育共同体,所开展的国内首个电子竞技大专学历教育,培养有志于从事电竞行业的人才。

    根据我国电子竞技产业发展需要,按照国家职业教育办学方针,深入企校合作领域,发挥行业头部企业的优势,形成优质电竞教育环境,为学生参赛、实习实训、就业选拔提供平台和机会。

    中国互联网上网服务行业协会提供行业指导、联合发放培训证书;北京开放大学根据教育部有关要求监管指导、考核发放学历证书;      

    由中国互联网上网服务行业协会的会员单位、国内知名企业京东游戏、WCA世界电子竞技大赛等50余家“对接企业”为学生参赛、实习实训、就业选拔提供平台和机会;

    由韩国世宗E株式会社委派国际知名电子竞技专家和世界级选手承担学院电子竞技部分专业教学任务;北京华嘉专修学院负责实施在校教育、学生管理。

 

联系方式

 

报名咨询:010-69697060    010-69695580

就学地址:北京市怀柔区于家园南街6号

学校官网:http://www.esports-edu.com

微信咨询:18519896616 张老师

QQ客服:2635152874    2718788389

发表评论 请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

新闻中心